TID (Tiempo): 40 minutos + 25 min en el horno
6 - 10 porciones
Vegetarisk (Vegetariano)
Receta original (en sueco)
INGREDIENSER (Ingredientes):
- 100 grs de mantequilla (smör)
- 2 ägg (huevos)
- 2 DL (tazas) de strösocker (azúcar)
- 0.5 cucharada de vaniljsocker (vainilla en polvo)
- 4 cucharadas de kakao (cacao)
- 1 pizca de salt (sal)
- 2 DL (tazas) de vetemjöl (harina SIN polvos de hornear)
- 400 grs de dulce de leche
STEG FÖR STEG (Receta paso a paso):
1.- Enmantequillar el molde.
2.- Derretir la mantequilla a fuego lento.
3.- Mezclar los huevos, azúcar, vainilla, cacao y la sal.
4.- Añadir la harina.
5.- Habiendo unido la mezcla se necesita verter la mitad en el molde y esparcirlo. Luego agregan una capa de dulce de leche y al final cubren todo con la otra mitad de la masa que quedaba pendiente.
6.- Introducir en el horno a 175°C por 25 minutos. Cuando retiren la tarta se va a mover un poco en el centro. No se preocupen, que así está bien.
7.- Se puede comer esta tarta fría o caliente. Por lo general se deben esperar como 2 horas en el refrigerador para que la tarta esté fría. Si están apurados pueden usar el congelador .
8.- Además pueden comer la tarta con crema chantilly, helado, mermelada, etc. Es a gusto de cada uno. También pueden comerla sola, ya que tiene un relleno de dulce de leche... también conocido como manjar.
Hej då!
0 comments:
Publicar un comentario