20 de noviembre de 2016

TARTA DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE


TID (Tiempo): 40 minutos + 25 min en el horno

6 - 10 porciones

Vegetarisk (Vegetariano)

Receta original  (en sueco)


INGREDIENSER (Ingredientes):


  • 100 grs de mantequilla (smör)
  • 2 ägg (huevos)
  • 2  DL (tazas) de strösocker (azúcar)
  • 0.5 cucharada de vaniljsocker (vainilla en polvo)
  • 4 cucharadas de kakao (cacao)
  • 1 pizca de salt (sal)
  • 2 DL (tazas) de vetemjöl (harina SIN polvos de hornear)
  • 400 grs de dulce de leche

STEG FÖR STEG (Receta paso a paso):

1.- Enmantequillar el molde.

2.- Derretir la mantequilla a fuego lento.

3.- Mezclar los huevos, azúcar, vainilla, cacao y la sal.

4.- Añadir la harina.

5.- Habiendo unido la mezcla se necesita verter la mitad en el molde y esparcirlo.  Luego agregan una capa de dulce de leche y al final cubren todo con la otra mitad de la masa que quedaba pendiente.

6.- Introducir en el  horno a 175°C   por  25 minutos. Cuando retiren la tarta se va a mover un poco en el centro. No se preocupen, que así está bien.

7.- Se puede comer esta tarta fría o caliente. Por lo general se deben esperar como 2 horas en el refrigerador para que la tarta esté fría. Si están apurados pueden usar el congelador . 

8.- Además pueden comer la tarta con crema chantilly, helado, mermelada, etc. Es a gusto de cada uno. También pueden comerla sola, ya que tiene un relleno de dulce de leche... también conocido como manjar.

Hej då!
This entry was posted in

0 comments:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...