TID (Tiempo) : 1 hora + 1 hora en la nevera.
40 porciones
Receta original en sueco
INGREDIENSER (Ingredientes) :
- 200 grs de mantequilla (Smör)
- 0.75 DL (taza) de azúcar (Strösocker)
- 1 cucharadita de vainilla (Vaniljsocker)
- 4.5 DL de harina (Vetemjöl)
FYLLNING (Relleno):
- 0.75 DL (taza) de mermelada a gusto
Receta paso a paso:
1.- Se necesita que la mantequilla esté a temperatura ambiente para poder trabajar la masa.
2.- Batir la mantequilla con azúcar y la vainilla.
3.- Añadir la harina.
4.- Cuando hayan unido la masa por completo se sugiere envolver en papel de plástico y dejar en la nevera por una hora.
5.- Tratar de dividir la masa en 40 partes iguales y hacer bolitas.
6.- Aplastar las bolitas en el centro.
7.- Rellenar el centro con la mermelada.
8.- Usar papel enmantequillado en la lata del horno.
9.- Hornear a 175°C durante 10 a 14 minutos.
10.- Dejar enfríar y están listas para comer.
0 comments:
Publicar un comentario