5 de noviembre de 2016

SYLTKAKOR - GALLETAS DE MERMELADA



TID (Tiempo) : 1 hora + 1 hora en la nevera.

40 porciones

Receta original en sueco


INGREDIENSER (Ingredientes) : 

  • 200 grs de mantequilla (Smör) 
  • 0.75 DL (taza) de azúcar (Strösocker) 
  • 1 cucharadita de vainilla (Vaniljsocker) 
  • 4.5 DL de harina (Vetemjöl)


FYLLNING (Relleno):

  • 0.75 DL (taza) de mermelada a gusto

Receta paso a paso:

1.- Se necesita que la mantequilla esté a temperatura ambiente para poder trabajar la masa.

2.- Batir la mantequilla con  azúcar y la vainilla.

3.- Añadir la harina.

4.- Cuando hayan unido la masa por completo se sugiere envolver en papel de plástico y dejar en la nevera por una hora. 



5.- Tratar de dividir la masa en 40 partes iguales y hacer bolitas.

6.- Aplastar las bolitas en el centro. 



7.- Rellenar el centro con la mermelada.

8.- Usar  papel enmantequillado en la lata del horno.

9.- Hornear a 175°C durante 10 a 14 minutos. 

10.- Dejar enfríar y están listas para comer.
This entry was posted in

0 comments:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...