7 de octubre de 2016

Hasselbackspotatis (Papas Hasselback)


TID (Tiempo) : Aproximadamente 40 minutos de preparación + 40 minutos en el horno

4 Porciones

Vegetariano




Ingredienser (Ingredientes):

  • 8 papas que pesen 600 grs aprox. (Potatisar) 
  • 2 o 3 cucharadas de mantequilla (Smör) o margarina (Margarin)
  • Media cucharadita de sal (Salt)
  • Media taza de pan rallado (Ströbröd)


Steg för steg (Receta paso a paso)

1.- Pelar las papas como siempre. Luego cortar las papas como si fueras a cortarlas en rodajas finas, pero sin llegar al final. La idea es que queden unidas. La autora de la receta sugiere usar una cuchara de madera para que sea más fácil. 


2.- Luego colocar las papas en una fuente. Si desean pueden utilizar algún papel para hornear y así evitan que la fuente se ensucie. La idea es que la parte dentada de la papa que hacia arriba.


3.- Enmantequillar las papas. Es ideal que la mantequilla o margarina estén a temperatura ambiente para que sea más fácil. También pueden usar la margarina líquida para ello.

4.-Colocar las papas en el horno a 225 ° C durante 25 minutos.

5.- Sacar las papas del horno y con cuidado las vuelven a enmantequillar, especialmente en las ranuras. Además les espolvorean la sal y el pan rallado a gusto.

6.- Finalmente las introducen en el horno nuevamente durante otros 20 minutos y están listas para servir.


TIPS:

Se sugiere usar papas no muy grandes. Mientras más grandes sean, se demorarán más tiempo en el horno.

El tiempo que se demoran en preparar las papas es relativo. Es posible que la primera vez estén alrededor de 40 minutos aprox. pelando y cortando las papas de esta manera, pero si piden una ayudita les facilitará mucho más la tarea. Después se acostumbran y reducirán mucho el tiempo que necesitan para esta receta.
This entry was posted in

0 comments:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...