Saludos estimad@s:
Hoy quiero compartir una nueva receta que es bien breve y lo pueden utilzar para complementar con otros platos o simplemente para hacerse un sandwich. La traducción directa no la encontré, no era salsa por si acaso... se asemeja más a una pasta, pero creo que no sonaba muy lindo colocar pasta en el título... pero bueno, vamos a lo importante:
TID (Tiempo): 30 minutos :)
4 porciones
Web oficial (en sueco)
Libre de gluten
INGREDIENSER (Ingredientes):
- 500 grs de camarones sin pelar (Räkor)
- 2 huevos duros (Ägg)
- 1.5 DL (taza) crème fraiche
- 0.5 DL (media taza) de mayonesa (Mayonnäs)
- 2 pizcas de sal (Salt)
- 2 cucharadas de eneldo picado (Dill)
- 1 Cebolla roja (Röd lök)
STEG FÖR STEG (Receta paso a paso):
1.- Hervir los huevos, en mi caso espero alrededor de 10 minutos. Al mismo tiempo, descongelar los camarones.
2.- Pelar los huevos y los camarones. Para quienes deseen ahorrar tiempo pueden comprar los camarones listos, aunque son más caros.
3.- En un bowl mezclar con una cuchara la crème fraiche, mayonesa y la sal.
4.- Picar los huevos y la cebolla en cubitos (no molerlos). Ponerlos en el bowl con la mezcla de la mayonesa.
5.- Integrar el eneldo picado junto a los camarones. Se sugiere trocear los camerones y guardar algunos para decoración.
6.- Unir todo y a disfrutar de la Räkröra.
0 comments:
Publicar un comentario