14 de octubre de 2016

RÄKRÖRA - SALSA DE CAMARONES


Saludos estimad@s:

Hoy quiero compartir una nueva receta que es bien breve y lo pueden utilzar para complementar con otros platos o simplemente para hacerse un sandwich. La traducción directa no la encontré, no era salsa por si acaso... se asemeja más a una pasta, pero creo que no sonaba muy lindo colocar pasta en el título... pero bueno, vamos a lo importante:

TID (Tiempo): 30 minutos   :)

4 porciones

Web oficial (en sueco)

Libre de gluten


INGREDIENSER (Ingredientes):


  • 500 grs  de camarones sin pelar (Räkor)
  • 2 huevos duros (Ägg)
  • 1.5 DL (taza) crème fraiche
  • 0.5 DL (media taza) de mayonesa (Mayonnäs)
  • 2 pizcas de sal (Salt)
  • 2 cucharadas de eneldo picado (Dill)
  • 1 Cebolla roja  (Röd lök)

STEG FÖR STEG (Receta paso a paso):

1.- Hervir los huevos, en mi caso espero alrededor de 10 minutos.  Al mismo tiempo, descongelar los camarones.

2.- Pelar los huevos y los camarones. Para quienes deseen ahorrar tiempo pueden comprar los camarones listos, aunque son más caros.

3.- En un bowl mezclar con una cuchara la crème fraiche, mayonesa y la sal.

4.- Picar los huevos y la cebolla en cubitos (no molerlos). Ponerlos en el bowl con la mezcla de la mayonesa.

5.- Integrar el eneldo picado junto a los camarones. Se sugiere trocear los camerones y guardar algunos para decoración.

6.- Unir todo y a disfrutar de la Räkröra.





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