15 de septiembre de 2016

LÄTTA MAZARINER


I.- TID (Tiempo) : 45 minutos de preparación más 15 minutos en el horno.

20 porciones

Vegetariano



    II.- Ingredienser (Ingredientes):




    • 200 g  de mantequilla (Smör)  
    • 2 DL de azúcar (Strösocker)  
    • 30 grs de almendras dulces (Sötmandlar)  
    • 5 grs de almendras amargas (Bittermandlar)    
    • 1 huevo (Ägg)  
    • 1 cucharadita de vainilla en polvo (Vaniljsocker)  
    • 1 cucharadita de polvos de hornear (Bakpulver) 
    • 3 DL  (180 grs) de harina (Vetemjöl)  
    • 1.5 DL de leche (Mjölk) 

    III.- GLASYR (GLASEADO):

    • 2 DL de azúcar flor (Florsocker)  
    • 1.5 cucharadas de jugo de naranja (Apelsinjuice) 
      • o  1.5 cucharadas de jugo de limón (Pressad lime)   
      • o  1.5 cucharadas de agua (Vatten)  
    •  3 cucharadas de almendras fileteadas (mandelspån)


    IV.- Vas a necesitar:


    • 20 moldes pequeňos de aluminio
    • Molinos de almendras (mandelkvarn)


    V.- Receta paso a paso

    1.- Dejar listo los moldes de aluminio en la bandeja del horno.

    2.- Moler las almendras dulces con las amargas.

    3.- Batir la mantequilla con la azúcar. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente.

    4.- Agregar el huevo, vainilla y los polvos de hornear. Batir.

    5.- A continuación aňadir las almendras molidas, harina y la leche y unir todo con la batidora.

    6.- Distribuir la mezcla en los moldes de aluminio y hornear a 200°C por 12 - 15 minutos. Después dejar enfríar.

    7.- GLASEADO: Mezclar el azúcar flor en un bowl con el jugo de naranja. Se puede reemplazar con agua o jugo de limón.

    8.- Vertir el glaseado sobre los mazarines.  Espolvorear las almendras fileteadas antes de que se solidifique el glaseado.  Esperar a que se haya endurecido antes de comer. Se demora aproximadamente 45 minutos.


    Receta Oficial en sueco
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