I.- TID (Tiempo) : 45 minutos de preparación más 15 minutos en el horno.
20 porciones
Vegetariano
II.- Ingredienser (Ingredientes):
- 200 g de mantequilla (Smör)
- 2 DL de azúcar (Strösocker)
- 30 grs de almendras dulces (Sötmandlar)
- 5 grs de almendras amargas (Bittermandlar)
- 1 huevo (Ägg)
- 1 cucharadita de vainilla en polvo (Vaniljsocker)
- 1 cucharadita de polvos de hornear (Bakpulver)
- 3 DL (180 grs) de harina (Vetemjöl)
- 1.5 DL de leche (Mjölk)
III.- GLASYR (GLASEADO):
- 2 DL de azúcar flor (Florsocker)
- 1.5 cucharadas de jugo de naranja (Apelsinjuice)
- 3 cucharadas de almendras fileteadas (mandelspån)
IV.- Vas a necesitar:
- 20 moldes pequeňos de aluminio
- Molinos de almendras (mandelkvarn)
V.- Receta paso a paso
1.- Dejar listo los moldes de aluminio en la bandeja del horno.
2.- Moler las almendras dulces con las amargas.
3.- Batir la mantequilla con la azúcar. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente.
4.- Agregar el huevo, vainilla y los polvos de hornear. Batir.
5.- A continuación aňadir las almendras molidas, harina y la leche y unir todo con la batidora.
6.- Distribuir la mezcla en los moldes de aluminio y hornear a 200°C por 12 - 15 minutos. Después dejar enfríar.
7.- GLASEADO: Mezclar el azúcar flor en un bowl con el jugo de naranja. Se puede reemplazar con agua o jugo de limón.
8.- Vertir el glaseado sobre los mazarines. Espolvorear las almendras fileteadas antes de que se solidifique el glaseado. Esperar a que se haya endurecido antes de comer. Se demora aproximadamente 45 minutos.
Receta Oficial en sueco
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