9 de septiembre de 2016

KLADDMUFFINS



Nuevamente les comparto una receta de Susanne donde podemos aprender a hacer unos kladdmuffins.

TID (Tiempo): 25 minutos de preparación más 10 minutos en el horno.


Ingredienser (Ingredientes)


  • 100 gramos smör (mantequilla)
  • 2  ägg (huevos)
  • 2.5 DL strösocker (azúcar)
  • 2 cucharaditas  vaniljsocker (polvos de vainilla)
  • 0.5 cucharadita bakpulver (Polvos de hornear)
  • 2 pizca salt (sal)
  • 4 cucharadas kakao (cacao)
  • 2 DL vetemjöl (harina)
  • Moldes de papel para muffins

Vegetariskt  (Vegetariano)

Steg för steg  (Receta paso a paso)


1.-  Prender el horno a 200 grados. Derretir los 100 grs de mantequilla y dejar enfriar.

2.-  Colocar los moldes de papel para muffins en la bandeja del horno.

3.- Unir los huevos con la azúcar y batir a máquina. (Se puede hacer a mano, pero se van a demorar más)

4.- Agregar la vainilla, sal, cacao y polvos de hornear.  Batir.

5.- Aňadir la harina junto con la mantequilla derretida y unir todo.

6.- Rellenar los moldes de muffin con esta mezcla.

7.- Colocar los muffins en el horno a 200 grados por alrededor de 8 a 10 minutos. Tienen que fijarse que los muffins van a crecer, pero en cierto punto empezarán a bajar. En ese momento ya están listos para ser retirados del horno.


Cuando estén enfríandose se sugiere taparlos con un paňo para que no se endurezcan. Cuando estén listos para comer pueden utilizar crema, frutas o azúcar flor para decorar.





This entry was posted in

0 comments:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...