23 de octubre de 2016

MINTCHOKLADTÅRTA - TARTA DE CHOCOLATE CON AFTER EIGHT


TID (Tiempo): 40 minutos + 23 minutos en el horno.

10 porciones 

Receta oficial (en sueco)

Vegetarisk (Vegetariano)


INGREDIENSER (Ingredientes):

  • 100 grs de mantequilla (Smör) o margarina (Margarin)
  • 12 sobres de chocolate After Eight
  • 2 huevos (Ägg)
  • 2 DL o tazas de azúcar (Strösocker)
  • 1.5 cucharadita de polvos de hornear (Bakpulver)
  • 3 cucharadas de cacao (Kakao)
  • 2.5 DL o tazas de harina (Vetemjöl)
  • Coco rallado o pan rallado.


GLASYR (Glasier):
  •  20 sobres de chocolate After Eight

Para servir (Esto es opcional):
  • 5 DL o tazas de crema chantilly o de leche (Vispgrädde)


Receta paso a paso: (En sueco)

1.-  Enmantequillar el molde y espolvorear coco rallado. En mi caso usé pan rallado porque no me gusta mucho el coco y quedó bastante bien. :)

2.- Derretir la mantequilla con el chocolate After Eight a fuego lento.

3.- Batir los huevos con la azúcar en un bowl aparte.

4.- Agregar el cacao con los polvos de hornear y mezclar todo. 

5.- Integrar la harina y luego lla mezcla de mantequilla con chocolate.

6.- Verter la mezcla en el molde y hornear por 18 minutos a 175°C. 

7.-  Retirar del horno y cubrir con los 20 sobres de chocolates restantes.  Se vuelve a hornear por 3 - 5 minutos como máximo. La idea es que se derrita el chocolate.

8.- Sacar la tarta del horno y extender el chocolate derretido hasta cubrir totalmente todos los espacios que estaban sin chocolate.

9.- Para finalizar deben dejar que la tarta se enfríe y el chocolate se endurezca. Para ello pueden utilizar el refrigerador para acelerar el proceso.


Al momento de servir se sugiere usar crema batida, pero se puede intercambiar por lo que ustedes prefieran o, en su defecto pueden comerla sola para aquellos que quieran saborear mejor la menta.

Espero que les resulte este receta y que puedan disfrutarla!

Hej då!


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